雰囲気があり、全てが素敵で綺麗だった。(投稿者ダイドーさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ダイドー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

雰囲気があり、全てが素敵で綺麗だった。

プランナーの方が費用にあったプランを提示して頂き、自分たちの予算にあった費用でできた。

式場は少し薄暗いため、スポットが当たると綺麗に写るようになっていた。パイプオルガンも素敵な音色だった。披露宴会場は舞台があったり、水が流れていたりと演出が素敵だった。また全体的に大人の雰囲気があり華やかさもあった。大満足の会場でした。

結婚式場

スポット演出やキャンドルサービスでなく液体を入れる光の演出など披露宴会場の雰囲気にあった演出を一緒に考えて頂き、ゲストからも好評だった。

ドレスの種類も沢山あり豊富に選べた。ほとんど日曜日に試着しに行ったが、予約制なのでゆっくりと選ぶことができた。

洋食にしたが、ゲストの皆様満足したとのことだった。量も丁度よく、みなさまにたくさんのお褒めの言葉を頂きました。

スタッフの皆様とても優しく、笑顔が素敵でした。プランナー・衣装スタッフは同年代だったため色々なことを相談しやすかった。
当日は緊張しないよう、話しかけてくれたり常にそばにいてくれて安心した。本当に感謝でいっぱいです。

駅からすぐの所にあり、ゲストも分かりやすい。周りも意外と静かで良かった。外観もとても綺麗で教会の雰囲気が出ていた。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ダイドー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございます。

セレス高田馬場の大聖堂では、
照明の演出など花嫁様とこだわりのドレスを
輝かせられるような工夫となっております。

お料理に関しましても、
様々な年齢層が集まる結婚式ですので、
皆様が美味しくお召し上がりいただける、
ボリュームや味付けをさせて頂いております。
おふたりの大切な皆様にお喜び頂けて大変うれしく思います。

結婚式は、初めての事ばかりで、
不安に感じられる方が多くいらっしゃいます。
少しでも信頼して頂き、大事なおふたりの当日が、
一番輝ける日となるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂いております。

ダイドー様に安心して当日をお過ごし頂けたこと、
大変嬉しく思います。

貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
いつでも遊びに来てくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂