スタッフ、会場、衣装、花、飾りすべて良し(投稿者raさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ra さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフ、会場、衣装、花、飾りすべて良し
下見の段階でもう少し食事を知りたいです

費用相応のサービスをいただけたと満足しています。下見の見積もりから絶対に高くなります、しかし高くなる金額は自分たちの結婚式への思いれの数値です。

結婚式を「式場で選びたい方」はぜひ一度見学をしてみて下さい。式場となる大聖堂は、ビルの中とはとても思えない雰囲気のある空間でした。

会場スタッフの披露宴会場の飾り付けにとても満足しました。素人が飾りを考えるのはとても難しいです、準備段階で飾りつけはスタッフに任せる事にしました。結果とても満足いく披露宴会場の雰囲気が作れました。

会場から提供される衣装や小物で満足いくものが整えられました。もちろん衣装は費用がとてもかかる部分ではありますが、絶対に妥協はしない方が良いです。特に式で使用した「ティアラ」には特別な品がありますので、スタッフに聞いてみて下さい。また、生花の髪飾りもおすすめです。

文句ありません、しかし下見段階では料理コースの一部しか食べられません、絶対に試食会に参加してください。自分たちで食べた上で、式の参列者を満足させられる料理かどうか決めて下さい。

とても誠意ある対応に満足しております。式・披露宴を作るまでにたくさんのスタッフの方々と打ち合わせをする事になります。しかし、それぞれのスタッフとの時間は限られたものですので、自分たちの要望を伝え実現するのはとても難しいです。

JR高田馬場駅から歩いて5分、とても便利です。準備中は何度も式場に通いますので、近い方が絶対に良いです。また、式に参列される方々のためも思えば、遠い式場はそれだけで「おもてなし」から遠のきます。

打ち合わせの場をもう少し何とかしてほしいと思います。すぐ隣の席でほかのお客の打ち合わせをしていて、あちらの話が聞こえたりこちらの話が聞こえてしまうのではないか、という気つかいにはとても疲れました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

ra様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お打合せの場でのこと、ra様にお気遣いさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快適にお打合せ頂けるよう改善に努めてまいります。

セレス高田馬場・セレススタッフをお褒め頂きまして、
ありがとうございます。とても嬉しく思います。
おふたりを担当するスタッフも、各分野ごとにおり、
結婚式を共に作りあげるスタッフやドレス専門スタッフなど、
知識豊富なプロがサポートいたします。

「初めての事だから」
「ふたりにとって大切な日だから」
「大事な人達に感謝を伝えたい!」
そんなカップル様の想いを叶えられるよう、これからも頑張ります!

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

本当にステキな口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂