厳かで雰囲気のあるチャペルでした。(投稿者さきなるさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

さきなる さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

厳かで雰囲気のあるチャペルでした。

実際の見積もりより100万ほど上がりましたが
ペーパーアイテムは持ち込みが出来たので良かったです。

披露宴会場が各フロアに分かれているので、廊下やトイレで他の挙式のゲストにはまったく会わないのが良かったです。
また、新郎新婦専用のエレベーターや扉があるので挙式前もゲストと鉢合わせることもないのが安心出来ました。

披露宴会場の飾りつけを好きに出来たのが嬉しかったです。自分たちらしさを出せました。
もともと会場にあるグッズもおしゃれだったので、そのまま使ってもいいなと感じました。

シンプルなカラードレスを探していましたがなかなか見つからずドレス選びには時間がかかりました。ベールとグローブはレンタルの幅が狭いと感じました。

ランクはそこまで上げなかったが、好評だった。当日はまったく食べれませんでした。

みなさんとても明るくて楽しく一日を過ごせました。

近くに専門学校や大学が多くてとても賑やかな駅前。学生が多いのは気になりましたが会場までは徒歩3分ほどで近いのは良かった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

さきなる 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

各フロアが常におふたりの貸切になりますので、
大事なドレス姿やテーマにあわせた装飾を自由に行うことができます。
ペーパーアイテムなど皆様がテーマに合わせやすい物は、
お持込ができるようになっております。

当日おふたりにお料理をお召し上がり頂くお時間をお作り出来ませんでしたが、
ゲストの皆様にご好評だったようで良かったです。

会場の装飾を楽しんで頂けたことも嬉しく思います。
おふたりがこだわって、楽しんで飾られたものは、
当日お越し頂いた大切なゲストの皆様にも、
感じて頂けている事と思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂