施設の充実度とステキなチャペル(投稿者blue8112さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

施設の充実度とステキなチャペル
高田馬場が挙式のイメージは合わないかな

少人数プランにしては、あまり割安感のない料金体系でした。特典もあまりなく、そこから値引きもしてもらえなそうだったので、候補から外しました。

チャペルが、演出されすぎた空間と感じながらも、広くて落ち着いていてなんだかとても気に入りました。
全体的に整った、きれいな施設でした。

模擬挙式に参加しましたが、聖歌隊や演奏など本格的で思わず感動してしまいました。ここで挙式をしたら良い思い出になりそうだなと想像させました。

少しの味見だったので、なんともいえませんが、盛り付けなど綺麗にされていました。キノコのスープがとても美味しかった印象があります。

可もなく、不可もなく、当たり障りない接客でした。質問にも真摯にこたえてくれたように感じたし、その点は安心して任せられるかなという印象です。

ちょっと駅から歩くのと、高田馬場という場所があまり結婚式のイメージには合わないのかな・・・と思ってしまいました。建物は大きいので迷うことはなさそうです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

blue8112 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレス高田馬場のチャペルは、しっかりと新郎新婦様の挙式を
ご覧いただけるよう、ステンドグラスの形やキャンドルの揺らめきなど、
人が見ることで落ち着くと言われるものを取り入れております。
実際の教会でも使われているようです。

おふたりはもちろんのこと、ご列席される大切な皆さまの心に
ずっと残る挙式を目指しておりますので、blue8112 様が良い思い出に
なりそうと感じて頂けたこととても嬉しいです。

高田馬場駅の出口にもより変わりますが、約徒歩1分となります。
建物内に1歩入って頂けますと別空間ですので、ゲストの皆様は、
おふたりの結婚式だけに集中頂けるようになっておりますので、
ご安心頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂