幻想的な式場、演出ができる(投稿者ボリンボリンさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

幻想的な式場、演出ができる

ビルのような結婚式場で窓はなく全体的に暗くて華やかなイメージとは少し違いました。エレベーターでの移動ですし、全体的に窮屈に感じた気がします。挙式会場は洞窟にいるみたいと思うほど暗かったです。でもそれがまた幻想的で感動をそそる要因でもあったような気がします。入り口の鉄格子の外でベールダウンをしていましたが、参列者から見るとスポットライドが当たっているようにみえて、感動しました。

入場の時の飾り

退場の時の飾り

あまり印象には残っていませんが、友人代表のスピーチの時に前に出るタイミングを教えてくださいました、緊張していたのでありがたかったです。

建物の間に突如現れて、えっここ?と思いましたが、中に入れば雰囲気が突如変わります。駅からも近く交通の便はいい方かと思います。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ボリンボリン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式では、おふたりだけでなく、
ご親族、ご友人、ご上司
たくさんの方がいらっしゃいます。

1人1人皆様が快適にお過ごし頂けるよう、
館内の設備を作らせて頂いています。

ご年配の方や車イスをご利用の方でも
スムーズに移動して頂けるよう、
エレベーターでのご案内をさせて頂いております。

スピーチや余興は緊張されますよね。
セレスでは、必ず当日にスピーチなどされる方に
ご挨拶をさせて頂いていて、
行うタイミングにもお声掛けさせて頂いておりますので、
ご安心頂いてお過ごし頂けます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂