式場の雰囲気が個性的で素敵。(投稿者リッキさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

リッキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

式場の雰囲気が個性的で素敵。
対応いただく方によっては残念なことも。

小物類は全て持ち込み、ドレスもプラン内に収めたため、追加費用はあまりありませんでした。
唯一、以前伺っていたものには含まれていないものがあり、追加となってしまいましたが、数千円レベルのものだったので、許容範囲です。持ち込み料金をとらないため、とても良心的です。

他にはなかなかない厳かで雰囲気のある式場に、一目ぼれしました。
ウェディングドレスの白がとても綺麗に映えます。

プラン内にパイプオルガンとハープの生演奏があり、退場時には、羽が降ってくるなど、素敵な演出でした。

女性が選べるドレスは価格別に選べるものが多いですが、男性物は少なく感じました。
標準プラン内だと選ぶのは難しいかと思います。
また、プラン内にベールとグローブが1種類でも入っていたらうれしいです。

担当者が突然ご退職されてしまったようで不安がありましたが、その他担当者の方がとても安心できる方だったので、無事あげることができました。ただ、別のスタッフの方に偶然対応していただいた時、色々と間違えられてしまったことがあったので、担当者によるかと思います。

高田馬場駅自体はあまり綺麗なところではありませんが、
駅近で、一度行ったら道に迷うこともないので初めて来る人にも案内しやすかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

リッキ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスの挙式は大きく分けて3タイプございます。
*総勢18名の生演奏付の豪華なキリスト式
*オルガンとハープの音色がきれいなシンプルなキリスト式
*星空の下で誓いを立てて頂く天空人前式
どのタイプも必ず生演奏が入っているので、
綺麗な音色を感じて頂けます。

ご希望でしたら、1から作り上げていく人前式もございますので、
なにかあればいつでもご相談頂きたいです。

この度は、本当におめでとうございました。
落ち着きましたらぜひ遊びにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリッキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂