立地、チャペルの雰囲気。(投稿者まゆみ22さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

まゆみ22 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地、チャペルの雰囲気。
残念なところはなかったです。

式だけだったので、プランを使ってしたので、追加もなく、予算内でできました。プランの中にいろいろ入っていたので、満足です。

明るい感じのチャペルが多い中、こちらは、外国のチャペルのように、ちょっと暗く雰囲気があるチャペルです。
わたしは、チャペルが気に入り、決めました。

ステンドグラスがすごく綺麗!

バージンロードの入口の門も素敵でした。

すごく可愛いドレスがプラン内でもあり、後から写真を見たら、選んで正解!だと思いました!

最初に担当してくれた方も、プランナーさんも、衣装担当の方も、アテンダーさんも、ほんとに頼りになって、結婚式を無事に迎えれました。

ホテル、駅と近くにあり、遠方から呼んだ家族にとても喜ばれました。

家族挙式でしたが、スタッフの方とかもフラワーシャワーに参加して頂いてすごく嬉しいかったです!
実際、バージンロードを歩いて、やっぱりこのチャペルに決めて良かったです!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

まゆみ22様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスの挙式プランでは、
チャペルの貸し切りはもちろん、
衣裳やヘアメイク、生演奏なども全て含まれておりますので、
とてもお得なプランです。

ウェディングドレスを着てバージンロードを歩くことは、
おふたりだけでなく、大切な家族や友人にとっても
すごく嬉しいことであり、今までありがとうという感謝を
伝えられる場でもあります。

素敵な結婚式誠におめでとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆみ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂