披露宴会場が、広くフロア全体をつかえる(投稿者おーさんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

おーさん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

披露宴会場が、広くフロア全体をつかえる
受付後のゲストが待つ場所があまりない

3ヶ月前の挙式にするとかなり割引になる

建物は凄く立派で、キリスト挙式がしたい方には良いとおもいます。
チャペルは地下をイメージしたつくりになっているので、薄暗い感じになっています。アンティークのイスや、生演奏や、牧師さんが2人など、本格的なキリスト式の為、ヨーロッパのこてこてなキリスト式がしたい方にむいています。
チャペルだけでなく会場全体が薄暗い感じで、入り口に鎧を着たの置物があったり、親族控え室なども、ムードはありますが、ホテル挙式を考えている方には不向きかと思います。
披露宴会場は幾つかあり、フロア貸切で、色々なコンセプトの会場があり、可愛い感じやエレガントな感じまであります。とても贅沢に使えて披露宴会場は魅力的でした。お支度部屋も広くて新郎新婦には嬉しいつくりです。

挙式でプラネタリウムの演出ができる

レンタルと同じくらいの金額で、自分のサイズのドレスを作る買取制度。

フェアーを案内してくれた方はとても親切で頼りになる方でした

駅から近く建物も、目立つのでわかりやすく迷う事はないと思います。
高田馬場なのでアクセスは良いです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

おーさん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

現代的な"今"に合わせた造りではなく、
ヨーロッパで昔から大事に守られてきた伝統的な結婚式を
皆様に感じていただく為にあるのがセレスです。

今の流行に捉われるのではなく、
流行も取り入れながら、大事なことは受け継いでいく。
そんな結婚式ができるよう私たちもおふたりのご意見を
伺いながら、一緒に作っていきたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂