チャペル、挙式の演出は最高!(投稿者なつたかさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

なつたか さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペル、挙式の演出は最高!
価格は少し高めになってしまう

全体的にちょっと高いかな?といった印象でしたが、ドレスフェアの際にウェディングドレスとカラードレスを決定したら10〜30%オフとなり、かなり助かりました。

雰囲気は素晴らしいです。特にチャペルはヨーロッパの聖堂風になっており、日本にいないような雰囲気を味わえます。そのような場所が大好きな自分は大興奮で、こちらの会場に即決しました。また控室関係もアンティーク調になっており、そちらも素敵です。披露宴会場は3つの種類(スペイン風・イタリア風・フランス風)から選べます。

重み深みがあり、雰囲気は最高です!

挙式は管弦楽器の生演奏です!チャペルの厳かな雰囲気とベストマッチで、最高でした。

ドレスはどちらも満足のデザイン・色をチョイスできました。ウェディングドレスとベールは少し長めのものをチョイスすると、チャペルでとても映えます!
小物や下着は高めかな・・・?と思いますが、お色直しで同じネックレスやイヤリングを使用したりすると、気持ち安く抑えられると思います。

少しコースのボリュームをアップするために、1品追加しました。ただデザートビュッフェもついていたので、全体的な量は満足かと思います。味は、ほぼ食べられなかったのでわからずです。。

皆さま優しく、細やかな気配りもしていただき、気持ちよく当日を迎えることができました。
お辞儀のタイミングや進行方向など、大丈夫かな?と心配していましたが、細かく指示いただけたので安心しました。

高田馬場?と始めは場所だけ乗り気ではありませんでしたが、駅から5分かからないくらい近く、また中に入ってしまえば全く違った雰囲気なのでほぼ気にならなくなりました。高田馬場も不便な場所ではないので、お越しいただく皆さまにも良かったのではないかと思います。

とにかく、ヨーロッパの教会・聖堂などの建物が好きな女子には最高です(笑)
少しでも気になった方は、実際に見てみることをお勧めします。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

なつたか様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスでは、結婚式が決まった方へのイベントを
多数ご用意しております。

ドレスの試着ができるフェアや、
アイテム展示会、お料理試食会など、
大きい特典が付いたイベントもあるので、
参加して賢くご準備される方も多いです。

ヨーロッパの教会や聖堂が好きな女子には最高・・・
その通りですね!
セレス女子なんて言葉ができたら嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
また落ち着きましたら遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂