メガスターによる星空挙式(投稿者たぬきまんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

たぬきまん さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

メガスターによる星空挙式
司会さんのマイクの音量が少し小さかった

事前にアイプリモさんで婚約指輪を買っていたのですが、アイプリモさんはセレスさんと提携をしていたらしく最終的な結婚式費用からアイプリモ特別割引で10万円値引きしてくれました。割引など含めた最終的な費用350万程でした。

挙式での演出としてメガスターという機材を使用しての星空挙式がとても素敵でした。まるでプラネタリウムみたいだったとご列席いただいた方々から絶賛されました。

プランナーさんや音響、司会の方を初めわがままな私達夫婦の願望をほぼ叶えてくれる柔軟性を持っており式直前での変更にも快く対応していただけました。非常に満足しております。

ドレス、タキシード、お色直しや小物などセレスさんのものをお借りしましたが、どれも出来のいいものばかりでお色直しの再入場の際には花嫁姿にわぁ〜〜とため息が漏れたのを覚えています。

料理はどれもおいしかったと評判でした。心残りがあるとすれば披露宴中、ご列席の方と交流(写真)をしていたら料理がほとんど食べられなかったのが残念でした。

特にプランナーさんと着付けの方には大変お世話になりました。準備期間中、とてもよく対応していただき申し訳ない気持ちで一杯でしたが嫌な顔一つせず動いてくださったのがとても印象的でした。

駅前徒歩1分はとても助かりました。準備期間中式場に通うことが多々あるなかでのこの近さは非常にありがたかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

たぬきまん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスで使用している"メガスターU"は
プラネタリウムのイベントでも使用されており、
とても貴重な機械です。
台数も少なく、結婚式で行えるのはセレスだけですが、
使える日も限られておりますので、大変人気の演出です。

たぬきまん様にも、ゲストの皆様にも
感動して頂けてとても嬉しいです。

当日のゲストの方々のアクセスは、
おもてなしとしてとても大切ですが、
何回もお打ち合わせで通われる新郎新婦様にとっても
大事なポイントです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらして下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬきまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂