スタッフと低価格で挙式出来た(投稿者トミー&まいさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

トミー&まい さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフと低価格で挙式出来た

挙式費用、アルバムや買取のインナーの金額にしても低価格で、良心的な金額でした。ウェルカムドリンクなども含め、合計で40万くらいで済みました。(挙式のみの出席者35名)

控え室が両家一つしかなくて、初対面の親戚もいたので、少し気まずかった。出来たら別々控え室があったらいいなと思いました。

挙式で退場の時に天使の羽根が降ってくるオプションがあり、普通にはないオプションですごくキレイで、友人も喜んでました。

首の金属アレルギーがあり、ネックレスをしたくなかったので、首元のあるウエディングドレスにしました。小物が持ち込み料無しで、グローブは、ネットで安い物を購入し、ティアラとベールをレンタルしました。

料理の下見をしていない

挙式だけだったので、料理は食べていません。

私は他の人より太ってるので、着れるウエディングドレスがあるか心配でしたが、衣装スタッフの方が、大きいサイズのドレスを用意してもらい、「なんとでもなりますから大丈夫です」と不安をとり除く言葉をかけてもらい、いろいろ工夫してくれたり、すごく嬉しかったです。

駅から近くて遠方からの親戚も迷わず来れることが出来た。ビジネス街にこんなすごい式場のあるとはビックリでした。

衣装スタッフの方、担当の方にはとても親切にしてもらい、対応もよく思い出に残る結婚式になり感謝の気持ちがあり、投稿しました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

トミー&まい 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのご親族控室はワンフロア貸切となっており、
結婚式でしかお会いできないご親族様が、
きちんと顔を合わせご挨拶できますよう、
皆様でお過ごしいただくスタイルをお取りしております。

最近では、結婚式をしないと選択される方も
増えています。
"やりたいけど時間がない"
"金銭的に難しい"
そういった理由で結婚式を諦めている方が、
最短1週間で低コストでできるようにと
作られたのがセレスの挙式のみのプランです。

結婚式を悩んでいる方の後押しに少しでもなるよう、
私たちも結婚式の素敵なことを
たくさんお伝えしていきます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミー&まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂