式場おすすめの会場です!(投稿者あい!さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

あい! さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

式場おすすめの会場です!

見積もり時より人数は15人程度増えたのですが、料理のランクをあげたこと、ドレスも自分の着たいものを選んだことで2着で見積もり時よりドレス代が倍額になったこと等最終見積もりがだいぶ予定よりあがりました。

挙式会場はバージンロードが長く、キャンドルがともされおしゃれな雰囲気でした。周りが暗く、白いドレスがバージンロードに反射してうつりとてもきれいに写真が残りました。プラネタリウムを使用した挙式を見に来たつもりでしたが、挙式会場の雰囲気が1番好きでした。披露宴会場は3種類あり、自分の好みの会場を選ぶことができました。

再入場の際に、シルエットを使用した入場がある披露宴会場にしました。

衣装、小物はとても良かったです。ベールとグローブは購入でした。他で探せば安くすんだかも。

おいしかったけれど、他の会場に比べると食事に関しては普通に感じました。

いろいろなやりたいことを提案していただき、また、協力していただき楽しく式をあげることができました。

駅前はごちゃごちゃしてるが、駅から近くて会場に行きやすかった。

フェア等に行ければもっと安くなったかもしれませんが、平日だったので行けませんでした。
でもこだわった演出に関しては細かい打ち合わせを行ってもらい、楽しく過ごすことができました!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

あい!様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンを基調にしたチャペルは、
より"白"を際立たせてくれます。
ゲストの皆様の記憶にも残る他にはない
雰囲気を感じて頂けます。

プラネタリウムは、使える日にちも限られておりますので、
サプライズのある挙式にしたい方には
とてもおすすめです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂