早めの予約がおすすめ(投稿者はるちぇるさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

はるちぇる さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

早めの予約がおすすめ

身内だけのこじんまりとした式で100万くらいかな。両親の衣装を借りましたが、割引があったと思う。

荘厳な雰囲気の挙式会場、バージンロードも長く、キャンドルがともされ、雰囲気があります。施設はゆとりがあり、十分です。

グレゴリオ式であげさせてもらいました。牧師さん2人が祝福してくれます。オルゴールの演出、聖歌隊、生演奏、かなり豪華です。スケールが大きく荘厳な雰囲気でいいです。

好みの衣装はあまりなかったが、一枚すごく気に入ったのがあったのでそれにした。ドレスにあわせて小物も衣装さんが素敵なものをテキパキチョイスしてくれて良かった。

料理はとても美味しいです。新郎新婦が食べやすいようにお肉をカットしてくれてて嬉しかった。

皆さん丁寧に感じよく接してくださいました。衣装さんに会うのが特に楽しみでした。

高田馬場はごちゃごちゃしててあまり好きじゃないけど、中に入れば気にならない。駅から近くてわかりやすい。

来てくれた親戚に、今まで出た結婚式で一番素晴らしかったと言ってもらえました。おすすめ!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

はるちぇる様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

グレゴリオ式は、
式の進行を務める外国人牧師先生と、
言葉をゲストの皆様にしっかりと伝える日本人牧師の
2名で執り行います。

生演奏は総勢18名おり、
記憶に残るとても素敵な挙式となります。

ご親戚の皆様にも、ご満足いただけたこと、
とても嬉しいです。

これからも、今までで一番素晴らしかったと
言っていただけるよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるちぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂