あたたかみのあるスタッフと式場(投稿者アイビイさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

アイビイ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

あたたかみのあるスタッフと式場

私の場合、既に他式場で挙式を予定していたのですが、準備を進める中でその会場側に不備があり、他の会場を再度検討することになりました。営業の方は、そんな私の話を親身になって聞いて下さり、キャンセル料の発生を見込んで、見積もりも頑張った金額を提示して下さいました。

チャペルが素敵です。洞窟の中のような雰囲気でありながら、天井が高く広々としています。披露宴会場や待合室のスペースがたっぷりとられていて余裕があります。調度品もこだわられていて、新郎新婦の控室をとっても、アンティークな鏡台や椅子は、スナップ撮影時にも絵になるだろうなと思いました。

チャペルでの生演奏は素晴らしいです。弦楽四重奏に迎えられてチャペルに入場すると、グランドハープ、オルゴール、鐘の音、トランペット、聖歌隊の合唱…と音楽の演出が次々と溢れてきて、一つのステージを見るようでした。

ハーフコースの試食をさせて頂きました。お料理もお酒も、とても美味しかったです!席に着くと、サービス担当の方の直筆のメッセージカードが置いてありました。一字一字丁寧に書かれたメッセージには、可愛らしい指輪のイラストが添えられており、見ていて心が温まりました。ちょっとした雑談を交えながら、明るい笑顔でお料理をサーブして下さり、お料理がより一層美味しく感じられました。会場には沢山のキャンドルが飾られ、ジャズの生演奏がついており、本当に至れり尽くせりでした。

誠実なご対応で、親身になって相談に乗って下さいました。私は、セレス立川の方にも下見に伺ったことがありますが、セレスの接客は本当に温かみがあると感じます。常にこちらに寄り添い、ジャストフィットになるような提案をして下さいます。また、スタッフの方と話していると、とても楽しい時間が過ごせます。こんな式場で結婚式が出来るなら、当日は勿論、準備の間も本当に楽しい思い出でいっぱいになるんだろうなと思います。

高田馬場駅周辺の景観は雑多としていますが、徒歩1分で利便性は高いです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

アイビイ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉の数々を、ありがとうございます。
一度他の結婚式場で決められたあとに、
またお探しされるのは、不安なこともたくさんあったかと思います。

その中で、セレスを見つけて頂き、
フェアをお楽しみいただけたこと、とても嬉しいです。

初めてのことも多く、分からないことだらけの方も
たくさんいらっしゃいます。
そういった皆様の不安を解消し、
最高の結婚式だったと言っていただけるよう、
これからもお客様に寄り添いながら精一杯お手伝いさせて頂きます。

素敵な口コミをありがとうございました。
アイビイ様の結婚式のお手伝いができることを
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイビイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂