外見も少しレトロ感があっていい感じです(投稿者かんちゃまさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

かんちゃま さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年09月

外見も少しレトロ感があっていい感じです

最終的に400万ほど。どんどんあがります。写真やムービーはケチらず頼みました。自分でできる席札などは頼みませんでしたが大変でした。

雰囲気も悪くない。披露宴会場の外に喫煙所があり、換気がないため煙モクモクになる。タバコ嫌いな方はあまりよくないかもしれません。全体的に建物内部もトイレもキレイです。

白のドレスは二次会でも着るため、借りようと考えていましたが、レンタル料やクリーニング料が別途でかかるため購入しました。お色直しのドレスはレンタルです。
小物類はすべて自分でネットにて購入しました。

料理は美味しかったと皆さんに言われました。ただ子供用のメニューが少なく、量も少ないかなとおもったので、そのメニューの中から組み合わせて子供用メニューを作って頂けないかと頼んだところダメでした。

担当の司会者の方は素晴らしかったです。ヘアメイクも満足、音響だけ当日ミスが3ヵ所ほどありました。

チャペルが素晴らしかった!最後に羽が上から落ちてくるのも素敵。駅からも近くていい。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

かんちゃま様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

披露宴会場の喫煙は、
新郎新婦様にお選びいただけるようになっております。
会場、ロビー全て禁煙や、ロビーのみ喫煙など、
ご希望をお伺いしたうえで変更ができますので、ご安心ください。

また、お子様メニューは小学生までのお子様のお料理を
2種類ご用意しております。
量の少な目のものと多めのものがございますので、
年齢や食べる量に合わせてお選びいただければと思います。
2〜3歳くらいのお子様には、お出しするお料理を
少し調整させていただくことも可能ですが、組み合わせというのは
難しくなりますので、一度ご相談いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂