3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

新宿駅から電車で5分、高田馬場駅から徒歩1分にある「セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂」。21mのバージンロードと18名の聖歌隊による生演奏の中で挙げる"家族の絆"を大切にしたオリジナル教会式。"星に誓う"をテーマに創られたオリジナル人前式もお選びいただけます。3つの異なるバンケットはワンフロア貸切なのでおふたりならではのコーディネートが叶います。

高田馬場駅

チャペルの雰囲気重視の方におすすめ!!

t.nakaba さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年9月)

見学会当日に成約することで、30万近く割引された。
ただし、ドレスと食事のランクアップ等で初期見積もりから150万程度値上がりした。

チャペルが荘厳で雰囲気が良い。
参列者にもとても好評だった。

式の内容について、何かと無茶なお願いをしてしまったが、嫌な顔をせずしっかりバックアップしてくれた。

衣装は満足だが、若干値が張る。

季節のコース(15000円)程度の料理を選べば、非常に美味しい料理が出てくる。
逆に言うと、これ以上ケチると少し残念かも。
料理はしっかり試食したほうが良い。

担当していただいた方がみな良い人で、信用できる方ばかりだった。
特にプランナーさん、衣装スタッフさんは、打ち合わせが長引いてもしっかり対応して頂き、とても信頼できた。

高田馬場駅から近く交通の便はよいが、場所柄、駅から式場までの道のりが若干雑多な感じがする。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

返信日:2015年9月30日

t.nakaba様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式はおふたりにとって、とても大切な時間です。
必ずこだわりがあるはずですので、
そのこだわりをきちんとお伺いし、
叶えることができるよう、スタッフも一緒に考えながら、
お打ち合わせをさせて頂いております。

スタッフを信じて頂けたこと、ありがとうございます。
短い時間ではありますが、一緒に一つのことに向かって
お手伝いをさせて頂いておりますので、
これからも、皆様と同じ時間を楽しく、
そして信頼して頂きながら、お打ち合わせを進めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。
t.nakaba様にお会いできますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.nakabaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
03-3207-5161
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日:毎週木曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝  9:00~19:00
住所 東京都新宿区高田馬場2-16-10