アットホームな披露宴にはおすすめ(投稿者M-chanさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

M-chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな披露宴にはおすすめ

ほとんどを自作や持ち込みにし、コストパフォーマンスを狙ったが、持ち込み料が高く、結局350万近くかかった。

挙式会場は非常にシックで雰囲気が良い。乳児用にトイレ内や会場内にベビーベッドの設置を提案してくれるなど、小さいお子様がいても充分に対応してくれた。

挙式中の演出がメガスターやドライアイス等非常に多彩。メガスターもドライアイスも天空の中での挙式のようで非常にキレイだった。

ウェディングドレスが自分の理想のものに出会えて大満足。しかし、小物も注文したが、小物の種類が非常に少なく、結局持ち込みにした。

当日、ほとんど手をつけることができず、味は分からなかったが、お子様ランチを含めて非常に見た目がオシャレで可愛いく、来賓の方には満足そうに召し上がって頂けた。

ヘアメイクリハーサルもあって、細かいリクエストにも丁寧に対応してくれた。しかし、つけ毛の色に合わせて髪染めを依頼するも、全く違う色にされ、当日違う色のつけ毛でのぞむはめになった。

高田馬場駅からの距離が非常に近く、分かりやすい。地方から来賓され土地勘のない方でも迷うことなくお越しいただくことができた。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

M-chan様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式は30分弱と短いお時間ですが、
とても大切な時間です。
誓いを立てるということは、人生の中でも中々ない経験です。
だからこそ、よりゲストの皆様の記憶に残していただけるよう、
さまざまな演出をご用意しております。
退場時に羽が降るエンジェルシャワーなどもご用意ございます。
お客様に合った演出をご提案させて頂いております。

ヘアカラーのこと、大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタッフにもきちんとお伝えし、このようなことがないよう、
早急に対処させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂