3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

新宿駅から電車で5分、高田馬場駅から徒歩1分にある「セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂」。21mのバージンロードと18名の聖歌隊による生演奏の中で挙げる"家族の絆"を大切にしたオリジナル教会式。"星に誓う"をテーマに創られたオリジナル人前式もお選びいただけます。3つの異なるバンケットはワンフロア貸切なのでおふたりならではのコーディネートが叶います。

高田馬場駅

厳格な雰囲気のチャペルがいい

やまちゃそ さん

挙式日 2015年9月 (投稿2015年9月)

人数に合ったプランと割引があり、よかった。大学と提携もしており、割引プランもあったが、併用して使えなかったのが残念であった。割引プランの併用ができれば、なおよかった。

厳格な雰囲気のチャペルに一目ぼれし、この会場に決定した。とても雰囲気のある式を挙げることができ、大変満足している。様々なチャペルをパンフレットで見たが、照明の感じや厳格な雰囲気は抜群であると思う。また、披露宴会場も三種類から選べてバリエーションがあってよかった。私達はパルタールという会場を選んだが、スペインのアルハンブラ宮殿をモチーフとしており、実物とも雰囲気が似ており、他の式場にはないなと思った。スペインに新婚旅行に行くまたは行ったカップルにはおすすめしたい。

親族のみの結婚式であったが、過去にあった事例をもとに、いろいろと説明・対応してくれた。

ドレスがチャペルの雰囲気に合った、ベストなものを見つけることができた。

ランクアップではあったが、お肉が柔らかくおいしかった。

毎回、丁寧に対応してくださり、とても好感が持てた。本当に感謝している。

高田馬場駅ということで、新宿駅からも近く、遠方の人もアクセスしやすい場所であり便利であった。また高田馬場駅からも近くとても便利であった。初めての人でも迷わずに来館できるという点においても、招待する側としてはありがたかった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

返信日:2015年9月27日

やまちゃそ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルに一目ぼれして頂いたとのこと、
とても嬉しいです。
"本物"にセレスはとてもこだわっているので、
牧師先生立ち合いのもと、サンタアンジェリ大聖堂は造られています。

パーティー会場は3つご用意しており、
それぞれ、スペイン・イタリア・フランスをモチーフに
お作りしております。
ヨーロッパの雰囲気が好きな方や、
旅行で行ったことがあったり、別世界のような雰囲気が
好きな方にもおすすめです。

素敵な結婚式、おめでとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
03-3207-5161
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日:毎週木曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝  9:00~19:00
住所 東京都新宿区高田馬場2-16-10