厳格な雰囲気のチャペルがいい(投稿者やまちゃそさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

やまちゃそ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

厳格な雰囲気のチャペルがいい

人数に合ったプランと割引があり、よかった。大学と提携もしており、割引プランもあったが、併用して使えなかったのが残念であった。割引プランの併用ができれば、なおよかった。

厳格な雰囲気のチャペルに一目ぼれし、この会場に決定した。とても雰囲気のある式を挙げることができ、大変満足している。様々なチャペルをパンフレットで見たが、照明の感じや厳格な雰囲気は抜群であると思う。また、披露宴会場も三種類から選べてバリエーションがあってよかった。私達はパルタールという会場を選んだが、スペインのアルハンブラ宮殿をモチーフとしており、実物とも雰囲気が似ており、他の式場にはないなと思った。スペインに新婚旅行に行くまたは行ったカップルにはおすすめしたい。

親族のみの結婚式であったが、過去にあった事例をもとに、いろいろと説明・対応してくれた。

ドレスがチャペルの雰囲気に合った、ベストなものを見つけることができた。

ランクアップではあったが、お肉が柔らかくおいしかった。

毎回、丁寧に対応してくださり、とても好感が持てた。本当に感謝している。

高田馬場駅ということで、新宿駅からも近く、遠方の人もアクセスしやすい場所であり便利であった。また高田馬場駅からも近くとても便利であった。初めての人でも迷わずに来館できるという点においても、招待する側としてはありがたかった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

やまちゃそ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルに一目ぼれして頂いたとのこと、
とても嬉しいです。
"本物"にセレスはとてもこだわっているので、
牧師先生立ち合いのもと、サンタアンジェリ大聖堂は造られています。

パーティー会場は3つご用意しており、
それぞれ、スペイン・イタリア・フランスをモチーフに
お作りしております。
ヨーロッパの雰囲気が好きな方や、
旅行で行ったことがあったり、別世界のような雰囲気が
好きな方にもおすすめです。

素敵な結婚式、おめでとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂