式場重視の方におススメ(投稿者よーぺいさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

よーぺい さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

式場重視の方におススメ

特に可もなく不可もなく。普通だと思います。

式場の第一印象が良かったのでここに決めました。
特に弦楽器の生演奏が魅力的でした。

また、新しい式場では明るくきれいなところはたくさんありますが、ここのチャペルは茶色の壁に薄暗いライティングで荘厳なイメージ。この雰囲気も気に入った点の1つです。
これまで何度か結婚式には出ていますが、このチャペルが一番好みです。

披露宴会場は3種類あり、ある程度好みに合わせて選べると思います。

特に特別な演出はしていないので3.5点。
この式場は披露宴のロビー等も自由に演出してOKとのこと。
花屋の友達に頼み、噴水に花の装飾をしてもらいました。

ウェディングドレスと色打掛を着ました。また、当初の予定ではカラードレスを着る予定でカラードレスも見ました。
どの衣装も本当に良いデザインのものが多く、後から写真を見ても改めてここでよかったなぁと思います。

時間がなく、ほとんど食べてません…
なので、よくわからないので3点です。

美容担当の方のセンスもよく、かわいい髪形にしてもらえた点も良かったです。
その他スタッフの対応も非常に良かったです。
特に私は広島に住んでおり、少ない打ち合わせとメールのやり取りで何とか無事式を終えました。
東京に滞在している2日間に打ち合わせを詰めてくれたり、フレキシブルな対応をしてもらえました。

高田馬場からのも近く、もう分ありません。

全天候型の為、8月末という台風シーズンでも心配することなく当日を迎えることができたのも今思えばよかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

よーぺい様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスでは、ご列席をされた方が、
今度はご自身のご結婚式でセレスで挙げたい。という
お声がとても多いです。

それくらい、セレスのチャペルはゲストの皆様の
記憶にも残して頂けます。

また、新郎新婦様おふたりともご遠方にいらっしゃる方も
よく見受けられます。
お打ち合わせは、お電話やメールでも出来る限り
行わせていただいておりますので、ご安心ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよーぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂