薄暗い雰囲気が神秘的な教会(投稿者らぶらーぶさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

薄暗い雰囲気が神秘的な教会

挙式会場は外国映画のような教会で 薄暗いので新郎新婦の顔がはっきりみえないので神秘的でした 写真でみると暗くなってしまうのが残念 化粧室は少しせまかった 控室も椅子取りゲームのように囲んであって少し気まずかった

演出は教会に歩いていくときハープの演奏が素敵でした 面白かったサプライズは新郎がプルプルしながら必死に花嫁さんをお姫様抱っこしていたことです

料理は普通の味でした パンが少しかたかった気がします デザートはおいしかったです。

最初に会場に入ったときの案内があいまいなこと トイレへの案内もしっかりできず 連携がなっていなかったのが プロとしての意識の薄さにがっかりしました

駅からちかいので行きやすい

スタッフやプランナー式の中で見ていても やる気が少し感じられなかったのでもう少し意識してほしいです

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

らぶらーぶ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応や姿勢につきましても、
らぶらーぶ様のお言葉を真摯に受け止め、
今後このようなお気持ちにさせてしまわないよう、
研修や指導を行い、努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂