挙式会場は必見!やりたいことができる式場(投稿者さくのんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

さくのん さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

挙式会場は必見!やりたいことができる式場

早割で沢山値引きしてくれました。衣装代や、演出代、招待状を値引きしてもらいました。衣装など値段を気にせず選びましたが、ご祝儀でほとんどまかなえました。

高田馬場の商業ビルのような所に挟まれて建つ、教会のような外観はインパクトあります。異様とも思えますが、とてもわかりますいです。
挙式会場の壮大さ厳かな雰囲気に一目惚れをしました。思わず声を上げてしまうほど素晴らしい雰囲気です。
披露宴会場は3タイプ。可愛らしい雰囲気、楽しそうな雰囲気、豪華な雰囲気と選べます。ビルなので、少し天井は低いと思いますが、挙式会場とのギャップということであまり気になりませんでした。

ベールダウン

本当に素晴らしい挙式会場

新郎のサプライズのDVDの手伝いをコッソリとやっていてくれて、当日は本当に、驚かされました。そして、本当に感動しました!再入場の演出も、定番のキャンドルサービスが嫌だと言ったら色々な案を出してくれ、ゲストの皆を巻き込んで、式の後にも残る物を作ることができました!

着てみたいメーカーのドレスブランドとの提携がなかったのですが、沢山の種類の中から、気に入ったドレスを選ぶことができました。何枚でも試着を気持ちよく手伝ってくれた衣装さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

当日は、食べることができなかったのが残念でした。準備の期間中も試食はできなかったので、それが心残りです。

準備期間のプランナーさんをはじめ当日のプランナーさん、配膳のスタッフさん、司会者さん、衣装さん、どの方も気持ちのいい方ばかりで、皆で当日を盛り上げてくれました。若い方が多い印象がありますが、それがまた、色々な要望を聞いてくれる体制になっているので、文句無しです。

東西線、西武線の高田馬場駅から徒歩3分の立地は、とてもよかったです。東京からも、埼玉からのゲストを考えて場所を選びました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場 サンタ・アンジェリ  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

さくのん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスのは、20代後半〜30代前半のスタッフが多いです。
結婚式をされる方の平均年齢と同じですので、
共感できることやお打ち合わせもしやすいかと思います。

お互いにサプライズをされたいという方は、とても多いです。
DVDを作られたり、歌を歌われたり、
花束をプレゼントしたり・・・

プランナーも、当日の驚いた表情や
感動されているお姿を見れることがとても嬉しいです。
時には、プランナーから提案させていただくこともございます。

これからも、より一層心に残る結婚式を一緒に作っていきたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂