花嫁が1番輝ける場所(投稿者シロブタさんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

シロブタさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

花嫁が1番輝ける場所

互助会にはいっていたので、最終見積りより100万少なくなりました。

挙式会場と披露宴会場とのギャップがあったので、ゲストも楽しめました。

披露宴してない義姉夫婦にケーキカットプレゼント。一緒にファーストバイトしました。

ドレスがたくさんあったのですが、カタチから選んで二種類のカタチから候補決めてあとはデザインなどできめました。小物の種類もたくさんありました。当日はベール、ティアラ、ネックレス、イヤリング、グローブで挙式から披露宴、お色直しはヘッドに生花をちりばめて小物はなしです。

料理がおいしかったとすごく好評でした。二歳の友人の子がお子様ランチおいしくて全部食べたそうです。

すごくいきとどいたサービスでゲストも大変喜んで帰らました。

駅から近かったので、遠方からきたり、足が悪い身内がいたので、すごくよかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

シロブタさん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

互助会にご加入のお客様には、
ご加入者様限定の特典をご用意しておりますので、
お得に結婚式を挙げて頂けます。
ご家族の方がご加入頂いていても、
お使いいただけますので、親御様からのご連絡も
よく頂いております。

最近は、お子様連れのご友人様もとても増えています。
年齢に合わせた椅子をご用意したり、
ランチもいくつか種類がございます。
中には、ロビーにキッズスペースを作る方もいらっしゃいます。

素敵なご披露宴、誠におめでとうございました。
落ち着いた際には、ぜひ遊びにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロブタさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂