挙式が重厚な雰囲気でオススメ(投稿者lovelyhappyさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

lovelyhappy さん(12件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

挙式が重厚な雰囲気でオススメ

最初、入り口を入って狭いかなと思いましたが、控え室も適度な大きさで不自由はありませんでした。
挙式会場が特に、独特の雰囲気のある会場でした。ちょっと暗いなと最初は思ったのですが、それが、花嫁さんの美しさを引き立たせていました。
都内にあるわりには、広い会場で重厚な雰囲気が良かったです。

結婚式は、会場が広いので、海外の教会の結婚式に参加しているような感じでした。

どれも、おいしかったです。ウェディングケーキがデザートとしてだされました。
フレンチだったのでしょうか。パンがおいしかったです。またお寿司もあり、年配の方にもいいのではと思いました。

入り口の案内の方、挙式会場から披露宴会場の案内の方、皆さん、親切でわかりやすい案内をしてくださいました。
配膳のスタッフの方も、急がせることもないタイミングでよかったと思います。

駅から近く、わかりやすかったです。高田馬場の駅近辺、ごちゃごちゃした印象ですが、会場は大きな道路沿いでわかりやすかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

lovelyhappy様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式やお食事にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
セレスは、チャペルが本当に魅力的です。
あまり日本にはない雰囲気ですので、
日本では味わえない結婚式ができるよう、努めております。

お食事はシェフがひとつひとつストーリー仕立てに
コースを考えております。
また、ご希望があればお寿司のブッフェやデザートブッフェも
ご用意しておりますので、ゲストの皆様に合わせて
お選びいただくのもとても人気があります。

素敵な口コミをありがとうございました。
また、セレス高田馬場にお越しいただくことを、
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂