プラネタリウム好きにオススメ(投稿者ユウスケ☆さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ユウスケ☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

プラネタリウム好きにオススメ

短期間のプランで最大100万円の値引きがありました。

挙式会場でメガスターを使いました。辺り一面に星が投影されて、感動しました。
星空は日にちを指定することが可能なため記念日など、思い出深い日を選ぶことができます。

メガスターの星空演出はすごくキレイで高い費用かけてもやって良かったと思いました。
演出は感動をテーマにして行ったが、想像以上の演出で挙式を行うことができた。

カラードレスの種類が豊富で良かった。
着てみたいカラードレスのサイズが全部に対応されていれば、さらに良かったと思いました。

料理は一番ランクの下のを選びましたが見栄えも良く、参列者にも満足していただけました。

不慣れな新郎、新婦をとなりでわかりやすく段取りを説明してくれました。助かりました。余興も事前の段取りのおかげでスムーズにできました。

高田馬場駅から徒歩1〜2分でわかりやすい。
駅から近いし、雨天時には建物含めて安心できる。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

ユウスケ☆様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

"感動"がテーマの結婚式、素敵ですね。
メガスターを使用しての挙式は、
おふたりのテーマにぴったりでしたよね。

山や、空や、星といった、
自然を見たときの感動は、
とても大きく、深く刻まれるものですよね。
そんな感動を結婚式でも味わってほしくて、
メガスターの挙式を作りました。

ご結婚、誠におめでとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウスケ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂