アンティークな落ち着いた大人の雰囲気(投稿者まいこ☆★さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

まいこ☆★ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

アンティークな落ち着いた大人の雰囲気

ゴシック調というか当時流行っていたアンティークな雰囲気で少し暗めの落ち着いた会場でした。お化粧室もキレイで、式場はワインセラーのようだと思っていたら本当にワインセラーだったと聞きました。ただ薄暗いので写真がうまく撮れません。

ブーケトスはせず直接の手渡しを新婦の特別な友人にされていました。友情を感じました。またその友人からの手紙も泣けました。余興等はほとんどなくアットホームな式でした。

とても美味しかったです。食べ終わりにはお腹いっぱいになりました。また見た目もどれもとてもキレイでした。

お料理の説明やドリンクの有無など配慮がいき届いていました。喫煙所を探していた際も教えていただきました。

高田馬場から歩いて行ける近さ。また式場とは逆方向ですが、早朝からヘアセットできる美容院もあり利用しました。便利で良かったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

まいこ☆★様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は、ブーケトスをしない方も増えています。
大切なご友人や、結婚が決まったご姉妹に
プレゼントする方が多いです。

また、ブーケを加工して
プリザーブドにしてお届けすることもできます。

折角の綺麗なお花を、
半永久的に残すことができるので、
加工ブーケも人気が高いです。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂