幻想的なチャペルで挙式をするならここで(投稿者chemisysさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

幻想的なチャペルで挙式をするならここで

チャペルが広く、幻想的な雰囲気でした。また、チャペルに入ってくるところが、おしゃれな柵になっていて、新婦のベールダウンが入場の前に行っても見えて、逆にそれが良かった。それに、式場が全体的に、室内にありながら、外にあるような印象を受ける作りになっているのが良かった。(柵が色々な所にある為)

ゲストたちが自由にとって良い、スタジオ写真風のスペースがあり、そこに小物なども置いてあって、一緒にいったメンバーみんなで楽しくとれたのが良かった。

料理は、どれも美味しく、綺麗に盛り付けられていた印象を受けた。インパクトに残る物が無かったのが少し残念であったけれど、トータルバランスは良かったと感じた。

スタッフに関しては、気になることは特になく、全体的に目立たないことで、主役が引き立っていたと思う。

駅から近く、交通の便は最高に良かった。個別で2次会をやるにも、周りにお店が沢山あるので良かった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

Chemisys様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

柵には、神聖なチャペルを
邪気から守ってくれるという言い伝えがあります。

古くから受け継がれているチャペルが
より神聖で特別な場所であるように、
このようなつくりになっています。

披露宴会場に
写真スペースがあったのですね。
こちらで自由に写真を撮れる
フォトスタンドをご用意することもできますし、
チェキをご持参される方もいらっしゃいます。

皆さんの楽しい表情がたくさん撮れるので、
とても人気です。

ご参列いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂