とても落ち着く空間の会場です。(投稿者まりん1116さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

まりん1116 さん(9件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

とても落ち着く空間の会場です。

中に入ったら別世界!!とても素敵な会場でした。

かくフロアーが全然ちがう披露宴会場になっていて、まるで中世の時代の空間にいるような?とてもおちつく場所でした。 バリアーフリーになっているのにも好感度アップです。

ご相談のお部屋にご用意してくださったお飲み物がとても種類が多くびっくりしました。まるでおしゃれな喫茶店のような感じでした。

みなさんがお会いする度に笑顔でごあいさつをしてくださりとても嬉しかったです。そしてお飲み物の種類がたくさんあり、色々なものをいだだいちゃいました。 喫茶店のような?素敵なサロンでした。

駅から徒歩1分、すぐの場所との事で。道路に面していましたが中に入ると別世界です。

各フロアーのイメージが違うだけではなく、きちんとコンセプトがあり、どの披露宴会場も素敵でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

まりん1116様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式は、幅広い年齢層の方がいらっしゃいます。
どんなご年齢の方がいらっしゃっても、
気持ちよく結婚式を終えて頂けるよう、
バリアフリーや縦移動にしています。
1つのフロアにたくさん式場があり、
横移動が多いと、歩く距離や
移動距離が非常に多くなってしまいます。

1フロア貸切なので、
移動はエレベーターだけですので、
皆様に負担をかけずお過ごしいただけます。

また、ブライダルフェアやご見学にいらした方は、
わからないことや不安なことがたくさんあります。
少しでもリラックスして、なんでもお話し頂けますよう、
たくさんのドリンクをご用意し、
カフェのようなアットホームな雰囲気になっています。

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。
スタッフ間で共有させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂