お寿司のブッフェが嬉しい結婚式場(投稿者アオキックさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

お寿司のブッフェが嬉しい結婚式場

厳粛な雰囲気のチャペルが二人の門出にふさわしい結婚式場でした。

チャペルの照明を落として、キャンドルでの明かりにしたことで幻想的な雰囲気の式になっていて、とても良かったと思います。

お寿司のブッフェを楽しむことが出来たのですが、ネタがどれも新鮮でとてもおいしかったですし、好きなものを好きなだけ食べることが出来たので大満足です。

配膳スタッフの方が、ドリンクやブッフェなどが無くなってしまう前に料理の追加をしてくれたので、とてもいい印象を持ちました。

高田馬場駅から歩いて1分という好立地なので、アクセスはとても良いです。

披露宴の各テーブルにきれいな白い花でフラワーアレンジメントがされていて、とても印象に残っています。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

アオキック様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お寿司ブッフェは、
さまざまな種類のブッフェの中で1番人気です。

小さいお子様から、ご年配の方まで
皆様にお楽しみいただけるのが理由の1つです。

ネタにもこだわり、新鮮なものしか使用しておりませんので、
それを感じていただけたことは、非常に嬉しいです。

披露宴会場のお花は、お打ち合わせの中で
新郎新婦様と一緒に決めていきます。
ですので、お1組さまずつ全く違うお花が飾られるので、
同じ会場でも全然雰囲気が変わります。
おふたりのお好みに合わせて、
おふたりならではの会場をお作りできます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂