夢のチャペル!って感じの式場です。(投稿者aya-kissさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

aya-kiss さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

夢のチャペル!って感じの式場です。

とてもきれいなチャペルで広さも雰囲気も充分でした。
披露宴会場は移動にちょっと時間をとられました(人数がとても多かったので)
待合室や更衣室もとてもきれいで使い安かったです。

披露宴の時、入り口に半でメッセージをスタッフさんが書いてくださっていたのですが最初に入った時と出る時でメッセージが変わっており感動しました。
また衣装チェンジの際の登場などもとてもこっていてやはり感動しました。

お料理もとてもきれいでおいしかったです。
また子供をつれての参加でしたが年齢ごとに機を使われたメニューでした。

スタッフさんたちの対応も全体的にこやかでとてもよく丁寧でした。
チャペルから披露宴会場に移動する際のスタッフさんがパンツスーツだったのですが(たぶん制服です)とてもりりしい感じできちんとしたたいおうでかっこよかったです。
食事の際の対応もとても迅速で子供連れで参加した身としてはとてもありがたかったです。

駅からもとても近く結婚式当日が雨の日でしたがあまり気にならない距離でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

aya-kiss様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

披露宴会場でのお花のメッセージは、
事前にご新郎ご新婦さまより、
ご要望頂いたメッセージをお作りしています。

お子様連れのお客様は、とっても多いので
お子様用お食事もいくつかご用意しております。
年齢や食べる量に合わせてお選びいただけます。

お子様と一緒の方や女性の方は、
特に雨が気になります。
セレスは駅から徒歩1分ですし、
緩い下り坂になっているので、水たまりなどもできず、
安心してお越しいただけます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya-kissさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂