最高の1日を迎えたい花嫁さんへ!(投稿者maro1119さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

maro1119 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高の1日を迎えたい花嫁さんへ!

すぐ婚ナビを利用したので値下げしていただきました。

挙式会場は本当に100点満点でした!
真っ白な明るい会場ではないけれど、とても、厳かで、メリハリのある挙式をあげられました。
ゲストの方からの評価もバッチリで改めて、セレスさんで挙式を挙げられた事を嬉しくおもいます!

素敵な挙式会場!

パルタールで披露宴をおこなったのですが、貸切のため、手作り装飾が沢山できました!

ウエディングドレスのみ、式場のものをレンタルしたのですが、とっても可愛く、かなり好評でした!
あのドレスにしてよかった!

ゲストの方々からの料理の評価が高かったのにも関わらず、時間がなく、二口位しか食べられなかったのが残念でした>_<

好評のデザート!

プランナーさんとの相性があまりよくなく、一度変えていただきました。
新しいプランナーさんはとても、きをつかってくれ、何事にも協力的で、助かりました!
当日のアテンダーさんや、すべてのスタッフの方々がとても感じがよく、大満足です!

駅からとても近く、ゲストの方がとても便利で助かったみたいです。

改めて、セレスさんで素敵な結婚式を挙げられたこと、本当に大満足です!
一生の思い出となりました!

牧師さん素敵でした!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

maro1119様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

パルタールで披露宴をされたんですね。
とても明るいオレンジ色で、
手作り装飾もとても映える会場です。

噴水もあるので、
ガーデン演出をしたいけど、雨が気になる!
という方にもセレスはすべて館内なので、
とってもおすすめです。

たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
maro1119様のお言葉、
またいつでも遊びにいらしてください。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaro1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂