チャペルは一度見る価値あり(投稿者リンりんリンさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

リンりんリン さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

チャペルは一度見る価値あり

お日柄によってかやりお安くなる特典がありました。

チャペルの重圧感は素敵です。とても厳かで、感動的な挙式になるだろうなぁと感じました。
バージンロードをとても大切にしていて本番以外バージンロードを歩くことはないと聞きました。「神聖な特別」というところが女性は好きだろうな。 私はすごく気に入りました!

プラネタリウムのメガスターがあると聞いてとても期待していたのですが、セレス高田馬場サンタアンジュリさん専用のではなく借りてくるとのこと。しかも契約で月に何回までとか挙式の希望の日に借りれるかもわからないとのことでかなり残念でしたが、メガスターの使用料も高いのでメガスター目当て出なければ関係ないかと。
披露宴の出演はいろいろ凝った演出が出来ると思います。
壁の飾りを好きなものにしたり、テーブルクロスなども種類がたくさんありましたので逆に迷ってしまいそうでした。

とても親切に案内をしていただきました。対応は良かったと思います。

高田馬場駅より徒歩5分以内とすごく便利だと思いました。が、車だとちょっと不便かも。
普通の街中にいきなり式場が出てくるので以外でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

リンりんリン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

バージンロードは新婦さんと親御様が
嫁ぐ間に歩く最後の道です。
とても神聖でとても大切な道だからこそ
ゲストの皆様にもバージンロードではなく、
横の回廊をお通り頂くよう、ご案内しております。

セレスのバージンロードは、
白い大理石となっており、
祭壇に立つおふたりの姿が
綺麗に映り込み、お写真に残しても素敵です。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンりんリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂