アットホームで心地よい(投稿者ベレーさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ベレー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームで心地よい

式場には最終的に210万くらい支払いました。1月に会場を下見して、期間限定の割引きをしてもらいました。30万くらい値引きしてもらいました。

挙式、披露宴会場と私達の理想通りで 内装も綺麗でした。

演出はプランナーの方と いろんなアイディアを出して考えました。アドバイスを頂きながら私達も満足した演出にすることができました。席札の代わりに一人一人の似顔絵を飾りました。出席してくれた皆様の歓声が控え室まで聞こえてきて、やって良かったなと その時思いました。

衣装屋は ひとつしかなかったと思います。プラン内の衣装だとあまりいいのがなかったです。小物はだいたいすべて 自分達でそろえたので、式場から借りるより、費用は安くおさまりました。

残念ながら あまり食べる時間がありませんでしたが、食べた料理は大変美味しかったです。見た目もともに良かったです。

スタッフの皆様はとてもよくしてくださいました。プランナーの方には いろんなワガママを言っていましたが、私達の理想通りにしてくださいました。ヘアメイクの方も理想通りにしてくださいました。皆様とても 優しくて満足しております。

駅から近くて、周りにもいろんなお店があり とても便利でした。

セレス高田馬場で、式を挙げることができて とても良かったと満足しております。スタッフの方は優しく明るい方々ばかりで スタッフの方々のお陰で式が成り立ったのだと 思っております。とても素晴らしい思い出を作ってもらいました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ベレー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

席札の代わりに、皆様の似顔絵は
とても素敵なアイディアですね。

最近では、席札の裏にメッセージを書くのが
当たり前になっているので、
他と違うことをされるのは、
ゲスト皆様にも非常に喜ばれます。

それぞれのお客様にあった結婚式を
これからもご提案させて頂きます。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂