東京を一望できる会場(投稿者happybirthdayさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

happybirthday さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

東京を一望できる会場

それなりに高級なホテルでのウエディングなので、高めの費用を想像していましたが、高くもなく安くもない平均的な金額だと感じました。特典は特に案内されませんでした。

40名が着席するには狭めな会場と感じました。地上数百メートルのところにある会場なので景色が良いと言われましたが、渋谷の街が開発中のため工事現場ばかりで残念でした。遠くの方に見える景色は綺麗でした。

窓際には装飾をしてくれるようです

見学させていただいた会場です

花の打ち合わせだけで4回あるそうです

演出の説明はあまりありませんでした。会場にアップライトピアノが置いてあったので、生演奏はできるようです。プライスリストにはピアノ貸出25000円とありました。

新人のスタッフさんだったのか、敬語が所々間違っていて可愛げのある雰囲気でした。が、任せたいとは思えませんでした。

渋谷駅から近いのでアクセスは良いと思います。ホテルに空港行きのシャトルバスが通っているので遠方からのゲストにも安心してもらえると思います。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

happybirthday さま

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある会場の中から
セルリアンタワー東急ホテルにご見学にお越しいただき

39F 地上145mからの景色をお褒めいただき大変嬉しく思います。
渋谷駅周辺は東京オリンピック開催に向けて開発が進んでおり
完成時にはよりお客様にとって訪れやすい街になるのではと
スタッフ一同今から完成を心待ちに致しております。

スタッフの言葉遣いにつきましては
至らないところが多々あったようで申し訳ございません。

お客様に安心してお任せいただけますよう
スタッフの教育を徹底してまいる所存でございます。

happybirthday さまよりご投稿いただきました通り
渋谷駅からのアクセスは徒歩5分程と便利な立地でございます。

成田・羽田空港からホテルまでの直通リムジンバスが
運行しておりますので遠方からのゲストにも安心してお越しいただけます。

今後ともお客様の大切な一日をしっかりと
お手伝いできますようスタッフ一同精進してまいります。

happybirthday さまのまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

この度は口コミをお寄せいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル