チャペルがとても美しい。(投稿者ららららんまるさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

チャペルがとても美しい。

有名なホテルですので、清潔感があり落ちついた雰囲気で万人受けすると思います。披露宴会場も広くゴージャスな雰囲気でした。他の花嫁さんとバッティングすることもありませんでした。

新郎新婦自身が余興に参加していて、オリジナリティのある催しにホテル側も完璧にサポートしている感じでした。広い会場でしたので、広々と余興に使えていて良いと思います。

料理はかなり満足でした。どのメニューも大変美味しく豪華で、ボリュームもあり、男性にも満足いくものだと思います。

スタッフの方は落ち着いたサービスで、さすが有名ホテルといった感じでした。親しみやすく、気さくな雰囲気で年配の方にも受けが良いと思います。

駅からは少し歩きますが、比較的近く、道順もわかりやすいため、アクセスは便利かと思います。

安定のサービスでした。またチャペルも明るい雰囲気でウェディングドレスが映えていました。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ららららんまる さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのご披露宴にご参列頂き、

またセルリアンタワーチャーチの雰囲気や料理・スタッフの対応など
多数お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

石造りのチャーチは、独立型で天井の高さとゆとりがある本物の教会で、
専任の牧師がおふたりの大切なご結婚式を執り行っております。
大理石を用いた深緑のバージンロードに映りこむ、
純白のウエディングドレス姿は記念写真の一枚として
大変ご好評頂いております。

駅からのアクセスは歩道橋をお渡り頂いた後すぐの立地であり、
8路線が通る渋谷駅はゲストにとっても大変便利でございますので、
安心してお迎えができることと存じます。

今後も皆さまにご満足頂けるお手伝いができますよう
スタッフ一同精進してまいります。

ららららんまる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル