チャーチ、専用エレベーターが素敵(投稿者らりるるるるるさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

らりるるるるる さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

チャーチ、専用エレベーターが素敵
大きめの会場は地下一階

予算以内でしたが、やや高め。
私たちは来年の三月までのプランを使って見積もりをだしていただきましたが、事情により4月以降の結婚式になってしまったためさらに高くなるだろうと思い断念しました。
大きなボールルーム、天井高が8メートルあり光の演出などは映えそうですが、その分装花も頑張らないと寂しくなってしまうかもしれません。

チャペルではなく、専用の牧師さんのいるチャーチ。月に四回ほど礼拝も行っているようです。何年後に訪れても、そこに結婚式でお世話になった牧師さんがいて、また礼拝も行っているのはとても魅力的で他のホテルにはない特長だと思います。
石造りで暖かみのあるつくりで、バージンロードも短くもなく、長くもない、ちょうどよい長さでした。
また、他のホテルにはない特長は、花嫁専用エレベーターがあるところです。
随所に新郎新婦に対する優しさを感じます。

光の演出が魅力的でした。
入場の前にこの演出ができれば来てくださった方々にもかなり喜んでいただけると思います。

無料でカラー診断していただけるようです。
ハツコエンドウのドレスとも提携しています。

とても丁寧に対応していただきました。
その日の朝に焼いたというクッキーがおいしかったです。

渋谷駅からほど近く、高いタワーなので迷わず行けます。ただ、渋谷なので結婚式に向かうまでの景観は楽しめません。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

らりるるるるる様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またセルリアンタワーチャーチ、光の演出や立地などたくさんのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

石造りのチャーチは、独立型であるため天井の高さとゆとりがある本物の教会で、専任の牧師がおふたりの大切なご結婚式を執り行っております。1周年など結婚記念の礼拝も行っておりますので、ご結婚式当日だけでなく末永くお付き合いできる場所です。

花嫁専用エレベーターも当日のおふたりが素敵にお過ごし頂けますよう、おふたりだけの空間としてご案内させて頂いております。

今後も皆さまにご満足いただけるウエディングをご提案できるよう精一杯お手伝いをしてまいります。

らりるるるるる様におかれましても、
引き続きご検討いただければ幸いでございます。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりるるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル