高級感、スタイリッシュ、美食(投稿者はいむるぶしさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

はいむるぶし さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

高級感、スタイリッシュ、美食
歴史が浅く知名度がそんなに高くない

いろいろなサービスをつけてくれました。費用はお客様あたり五万円くらいに落ち着く場合が多いとのこと。

最近の高級ホテルらしい、大人っぽい雰囲気です。教会は天井が高く、厳かな雰囲気です。電子オルガンがあり、ゲスト入場時から演奏がされるそう。とても素敵だとおも思います

オルガン、チェロ、男女混声聖歌

ナイトウエディングが素敵そう

光の演出が特徴のようです。

ハツコエンドウ、ジル・スチュアート、タカミブライダルから選べます。新郎新婦の洋装+和装で合計35万円くらい。リーズナブルだと思いました

こちらのホテルはフランス料理、中華、和食と選べます。フランス料理を試食しましたが、美しくて美味しくて感動しました。
メニューは和、洋、中それぞれ一種類ずつ。よく他のホテルで聞くような、グレードアップは不要です。フリードリンク込みで17000円ですが、3000円引きにしてもらいました。かなりリーズナブルです。感激しました

• 前菜

前菜

牛フィレ

デザート

プランナーさんがしっかりと落ち着いた雰囲気で安心できます。

渋谷駅から近く、迷うことはありません。
高層階の披露宴会場があります。周囲に高いビルがないため、ここからの眺めは抜群でした。

お花がスタイリッシュでおしゃれ。背の高くボリュームあるゲストテーブルアレンジメントも比較的リーズナブルに感じました

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

はいむるぶし さま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

また、はいむるぶし さまのご結婚式・披露宴会場の候補として
セルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

セルリアンタワーチャーチ、眺望、料理に立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワーチャーチは、石造りの教会でございます。
深緑の大理石を用いた床には白いドレスがよく映え、
絶好のフォトシーンとして大変ご好評いただいております。

お見積につきましても
お許し頂けるご提案ができ何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。

はいむるぶし さまのハレの日を
セルリアンタワー東急ホテルでお手伝いさせていただけますこと
心より楽しみいたしております。

またぜひご来館くださいませ。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル