天井が高くて立派!渋谷とは思えない(投稿者ももりんももりんさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

天井が高くて立派!渋谷とは思えない
値段が少し高めで残念

値段が若干高めに感じました。基本プランも30名からのものが多く、積み上げていく形式のため、予算に余裕がないと少し心配です。素晴らしい式場だけあって、仕方ないのでしょうが、もう少しリーズナブルだといいなぁと思いました。

ホテル入ってすぐのエントランスの天井が高く、とても立派です。「おぉっ」と、期待感が沸きます。
チャペルは床が大理石で、ウェディングドレスが反射して、とても大人な雰囲気があり素敵です。
最上階の披露宴会場は、周りに高い建物がないので景色が大変素晴らしく、地下の披露宴会場は天井がエントランス同様とても高くて、豪華です。
また、美容、写真スタジオ、親族控え室がすべてワンフロアにまとまっているので移動が楽です。

チャペル

チャペル

披露宴会場

披露宴会場天井

花コーディネート

テーブルコーディネート

披露宴会場

光の演出が魅力的でした。参列者がカクテルを振って登場し、みんなでひとつのカクテルを作り上げるという演出もできるそうです。

スイートルームで、野菜のテリーヌをいただきました。ソースと野菜の味が口の中でマッチして、とっても美味しかったです!

担当の方が男性の方だったため、男性視点のアドバイスをたくさんいただけたため、彼も参考になったようです。

駅から徒歩5.6分ほどで近いです。羽田空港から直通のバスも出ています。強いて言えば、高速道路のすぐ脇であることと、渋谷の雑多な中を歩かなければならないのが少しマイナス点です。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

ももりんももりんさま

このたびは、ご婚約おめでうございます。
また、セルリアンタワー東急ホテルへご来館誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、大変嬉しく思います。

ももりんももりんさまがご内覧なされました「ボールルーム」は天井高7.2mでとても開放的な会場です。また、ムービングライトやスポットライトを駆使した光と音の演出ショーが人気でございます。
教会はチャーチと呼び、専任牧師が丁寧に心を込めお式をさせていただいております。結婚式後にも周年記念に戻って来ていただける「記念礼拝」を毎月開催しお二人の出発地点としていつでも帰ってこれる場所をご用意しております。

ホテル全体としては、お早めにご到着されたゲストの皆様がお待ち頂けるラウンジはもちろん、羽田空港からの直結しているリムジンバス、ももりんももりんさまからもコメント頂きましたワンフロアーでまとまっている美容、写真スタジオ、親族控室などご遠方からいらっしゃる方にも優しい造りとなっております。

各式場にそれぞれの特徴があり、式場検討もお悩みになるかとは存じますが、セルリアンタワー東急ホテルは心に残る一生の想い出をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ももりんももりんさまのまたのご来館心よりお待ちしております。

ボールルーム
ボールルーム
ガーデン
ガーデン
チャーチ
チャーチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位