ミキモトのダイヤモンドティアラ(投稿者じゅんあんどひろさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ミキモトのダイヤモンドティアラ
費用がかなり高い!!

費用については400万円越えで高かったです!仏滅以外は同じ値段なのはびっくりしました!

チャペルは十字架が外せないので、人前式をする人にはあまり向かないホテルだと思います。

上の階のレストランから見える風景を

オリジナリティはハッキリ言ってあまりないホテルです。立地がいいと言うだけだと思います。披露宴会場は何箇所か人数やイメージによって選べるようにはなっています。

ミキモトのダイヤモンドが本当にステキでした!小物にかなり手が込んでると思いました。ドレスはシンプルなものから、ビジューが付いてる派手めなものもありました。

料理の下見をしていない

上のレストランでは食べましたが美味しかったし、高かったです。

• 前菜

前菜

メイン料理

彼の誕生日に下見に行ったのもあって、みなさんかなり祝福してくれるスタッフさんたちでした!!

意外と渋谷駅から登ったり、下ったりして歩きます。道には迷いませんが、暑い日にはかなり汗をかきます。

小物にこだわる人にはぜひ挙げて欲しいホテルだからです。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

じゅんあんどひろさま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある施設よりセルリアンタワー東急ホテルにてバースディランチのご利用をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは本年5月に開業15周年を向かえました。開業以来上質なおもてなし、美味しいお料理、そして本格的なチャーチで専任牧師による結婚式をご案内しております。

このたびは、じゅんあんどひろさまのご要望でございました教会内での人前式へのご期待に添えず大変申し訳ございません。
挙式を行う場所として、一時的に十字架を取り外せる施設もあるようですが、セルリアンタワー東急ホテルは本格的な専任牧師がいるチャーチでございます。人前式を行われる方には、ご披露宴会場内もしくは別室の宴会場、そして和婚をなさる方にはホテル地下2階にございます「能楽堂」でも承ります。

また、プラン適用日についてでございますが、ご指摘の通り仏滅以外は同プランでのご利用頂けます。
人気の大安友引でも同じ金額でのご案内となりますので、お日柄を重視される方はお早めにご予約されることをおすすめしております。

ドレス、小物についてはご試着をご体験いただけましたご様子ですね。セルリアンタワー東急ホテルではホテル内のTAKAMI BRIDAL以外に、ハツコエンドウウエディングス、ジルスチュアートとの提携をしております。お客さまのご希望に合わせたタイプの違うブランドでございますので、きっとお好みのドレスもご提案させていただけるはずです。

演出では、このたびご紹介不足があったようでございますが、
プロのオペラ歌手による「サプライズオペラ」、和装色直し入場で人気の「人力車入場」、ホテルスタッフによるフレーバーコーヒー演出「カフェレジェンド」など様々なエンターテイメントをご用意しております。
是非、ご興味ございましたらお問合せください。

じゅんあんどひろさまから頂きましたご意見を今後の糧にしより想い出に残る最高のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとういございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル