きらめく夜景。上質なウエディング(投稿者花嫁修業僧さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年06月

きらめく夜景。上質なウエディング

高級感があり、シックで豪華な雰囲気でした。いつもおしゃれな友人(花嫁)にぴったりの会場だと感じました。教会はアットホームな、円形で規模の大きすぎない広さ。大理石のバージンロードは新婦をより美しく見せていました。

友人が選んだのは、夜景の楽しめる会場。乾杯と同時にカーテンが開き、東京の夜景が一面に広がったのは素敵でした。新郎新婦のセンスを感じました。このような華やかな演出をしても、まったく派手派手しくなく、下品に感じられない品の良さがこの会場のいいところだと思います。新郎新婦の生い立ちムービーは笑いあり、涙ありの力作で、新婦いわく、「お金をかけたよ」。それだけの作品が作れる会場なんだな、と感じました。

フレンチでした。前菜からデザートに至るまで、繊細な味付けと目にも楽しい装飾で、今でも美味しかったと思い出すことができます。

特に悪い記憶がありません。おそらく、いいサービスだったかと思います。

渋谷駅からすぐ。それなのに渋谷の喧騒を全く感じさせません。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

花嫁修業僧さま

このたびは、貴重な口コミコメント誠にありがとうございます。
また、ご友人の結婚式披露宴のご参列重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテルでは、おふたりのお好みに合わせて
一つ一つ丁寧に創り上げるオーダーメイドスタイルをご提案しております。
お料理、フラワーアレンジメント、演出など、ご希望をじっくりうかがいながらご一緒に創り上げていきます。
おふたりのかけがえのない一日が最上の一日になるよう、当日まできめ細かにお手伝いさせていただきます。

花嫁修業僧さまのご友人もきっとご参列されるゲストさまへの想いを込めてご準備なされたことと存じます。

教会では、大理石のバージンロードや天井高といった造りのみでなく、専任牧師が結婚式当日だけでなく結婚記念月に礼拝を行うなど本格派チャーチとして新郎新婦を一生サポートしてくれます。

また、39Fからの眺望はデイタイム、ナイトタイムいづれも忘れられない思い出となるはずです。

おもてなしの基本となりますお料理は、繊細かつアーティスティックに素材の持ち味を最大限に引き出した、目にも鮮やかなフランス料理が好評です。

花嫁修業僧さまにおかれましては結婚式場をご検討なされていらっしゃるご様子ですね。セルリアンタワー東急ホテルのフェアにご参加お待ちしております。

緑溢れるガーデン
緑溢れるガーデン
39Fからの絶景
39Fからの絶景
石造りの本格派教会
石造りの本格派教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位