高層階から見渡す渋谷からの景色です。(投稿者おにゃくんさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

おにゃくん さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

高層階から見渡す渋谷からの景色です。
費用がかなり高いところ。

最初に提示された見積りからして高かったのですが、その後、割り引きしてくれたプランもさほどあ安くなっておらず、希望額(80名300万円以下)とはかなり開きがありました。
やはり、高級ホテルというのと立地からして、費用は高く付きそうです。

チャペルがチャーチと呼ばれており、黒い石の床でしたが、綺麗でした。

披露宴会場です。

ボールルームという披露宴会場では、天上が高いため、さまざまな演出(特に照明関連)ができるみたいですが、それなりの料金が発生します。

衣装の提携が多くて、かなりの種類のドレスが選べます。ただし、値段はどれも高額なのばかりな気がします。プランの最低料金のドレスでは物足りないと思います。

カレー粉で味付けしてあり美味しいです。

お魚料理

お肉料理

デザートです。

渋谷駅から近いのと、高層階からの絶景のロケーションが最高です。渋谷を高層階から見ることはなかなかない機会でしたので、新鮮な気持ちになれました。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

おにゃくん さま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

たくさんの施設があるなかセルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

チャーチの雰囲気やお料理、衣裳、立地 等 たくさんのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワーチャーチは、石造りの教会でございます。
深緑の大理石を用いた床には白いドレスがよく映え、
おふたりの姿がとても綺麗に映りこみますので、
絶好のフォトシーンとして大変ご好評いただいております。

お見積につきましては、おふたりのご要望に副ったご提案ができますよう、スタッフ一同努めておりますが、
ご不明な内容等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ボールルームでは天井高を活かしたご演出で、おふたりのご披露宴もさらに特別なひとときになるものと存じます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル