ホテルならではの演出もあり、リーズナブル(投稿者こりらくまらぶさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

こりらくまらぶ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホテルならではの演出もあり、リーズナブル

有名なホテルなので、高いのかなと思っていましたが、思ったよりリーズナブルでした。また、予算で悩んでいたところ、プランナーさんが親身になって相談にのってくれ値下げ出来るところを上司に相談のうえ、値下げしてくれました。

天井がとても高く、とても広々している感じがしました。これぞホテルという感じが伝わりました。
また、チャペルもとても神聖な感じがして素敵でした。

チャペルです。

今まで見たことのない、ホテルならではの演出(人力車の登場など)があり感動しました。

盛り付けがとてもお洒落でした。ホテルで焼いているというパンもとても美味しかったです。

スタッフの方がとても親切で、どんな相談もしやすい雰囲気でした。若い女性でしたが、とても落ち着いていてさすがセルリアンだなという印象でした。

駅から近いため便利です。また、渋谷に高くそびえたっているので目立つと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

こりらくまらぶ さま

このたびはおふたりのハレの日にセルリアンタワー東急ホテルのウエディングへご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、先日はご見学にご来館いただきありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、立地、スタッフの対応 等 たくさんのご感想をいただき嬉しい限りでございます。

石造りの教会は、独立型であるため天井の高さとゆとりがある本物の教会で、専任の牧師がおふたりの大切なご結婚式を執り行っております。
1周年など結婚記念の礼拝も行っておりますので、ご結婚式当日だけでなく末永くお付き合いできる場所です。

お料理は、紅白の水引をイメージしたオードブルを始め、それぞれのメニューにご結婚式だからこその思い入れがある、こだわりのフルコースでございます。

また、天井高や高層階からの眺望を活かしたご演出で、おふたりのご披露宴もさらに特別なものになるかと思います。

おふたりのお気持ちをカタチにして、皆さまにご満足いただけるウエディングをお届けできるよう精一杯お手伝いをしてまいります。

引き続き、ご検討いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらくまらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位