3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. セルリアンタワー東急ホテル

東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急ホテル」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

とても素敵なチャーチ

えみりす さん 認証済み

訪問日 2016年3月 (投稿2016年4月)

六曜や時期で細かく変わるようです。
少し高めですが妥当かと思いました。なによりチャーチが素敵なので金額はあまり気になりませんでした。

チャーチがとても気に入りました。
今回の見学ではダントツです。
新郎も大変気に入ってしまいました。
黒い大理石のバージンロードが鏡のように映り写真に残したくなります。また専任の牧師さまがいらっしゃるのも気に入りました。

ボールルームはほかのホテルよりコンパクトで良かったです。また上層階の会場は眺めが素敵で気に入りました。
ただ60人でも少し狭く感じました。

基本的なことはできそうでした。
人力車で入場もできるようです。
フラワーシャワーが外出できるのはホテルではなかなかなさそうなので良かったです。

どれも美味しかったです。
テリーヌが素材の味がしっかりしており誰でも美味しく食べれそうです。
またパンが美味しかったです。
サービスも良かったです。

淡々としててとっつきにくい印象でした。
会場が気に入ったのであまり案内してくれた方のことは考えませんでしたが問題ありませんでした。

渋谷駅よりすぐです。エレベーター付きの歩道橋を渡り少し坂を登ります。
少し人混みにはなります。

最終候補でしたがターミナル駅から離れるので諦めました。
都内からのゲストが多ければここにしてました。

えみりすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他