とても素敵なチャーチ(投稿者えみりすさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

とても素敵なチャーチ

六曜や時期で細かく変わるようです。
少し高めですが妥当かと思いました。なによりチャーチが素敵なので金額はあまり気になりませんでした。

チャーチがとても気に入りました。
今回の見学ではダントツです。
新郎も大変気に入ってしまいました。
黒い大理石のバージンロードが鏡のように映り写真に残したくなります。また専任の牧師さまがいらっしゃるのも気に入りました。

ボールルームはほかのホテルよりコンパクトで良かったです。また上層階の会場は眺めが素敵で気に入りました。
ただ60人でも少し狭く感じました。

チャーチ

横はお庭

ロビー

披露宴会場

ボールルーム

基本的なことはできそうでした。
人力車で入場もできるようです。
フラワーシャワーが外出できるのはホテルではなかなかなさそうなので良かったです。

どれも美味しかったです。
テリーヌが素材の味がしっかりしており誰でも美味しく食べれそうです。
またパンが美味しかったです。
サービスも良かったです。

テリーヌ

メイン

デザート

淡々としててとっつきにくい印象でした。
会場が気に入ったのであまり案内してくれた方のことは考えませんでしたが問題ありませんでした。

渋谷駅よりすぐです。エレベーター付きの歩道橋を渡り少し坂を登ります。
少し人混みにはなります。

最終候補でしたがターミナル駅から離れるので諦めました。
都内からのゲストが多ければここにしてました。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

えみりす様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
たくさんの施設があるなかセルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

セルリアンタワーチャーチの専任牧師、タッド・シックステン牧師は、「結婚式をきっかけにおふたりと末永く歩んでいける『ホームドクター』の役割を担っていきたい」と常日頃から語っております。
式後もおふたりと再会できる機会を作りたいという、そんなタッド氏の願いから、祝誕式やクリスマス礼拝、結婚記念礼拝など、人生の節目にあわせて自由に参加できる様々なセレモニーを行っております。

毎月1回模擬結婚式を開催しており、そこでは気軽にお客さまとお話をする専任牧師タッド・シックステン牧師がお迎えをいたします。

えみりす様も是非ご参加ください。

またのご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル