都心を感じられる高層階からの眺めが◎(投稿者なみ28さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

都心を感じられる高層階からの眺めが◎

それなりに高いです。がお料理も期待できますし、ホテルのグレードとしても無難な金額かなと思います。料理の代金は最初聞いたとき高めだと思いましたが、飲み物も含まれているということで内容の割には手頃な印象を受けました。当日成約でもペーパーバック代負担程度のわずかな値引きしかなかったです。

チャペルは落ちついた雰囲気で好みが分かれると思います。私は冷たい印象を受けましたが、他とは異なるので人気はあると思います。
会場は地下の会場は他のホテルと同等で魅力を感じませんでしたが、上層階の会場は予想以上に景色が良く気に入りました。ただやや狭いのと天井が低目なのが気になりました。

件数が多いホテルとあって演出はにもさまざま力を入れている印象でした。ただ聞いた中ではこちらの会場ならではという演出はなく、一般的な演出をこちらでも実施していますというお話でした。

感じの良い女性でした。接遇もしっかりしていて安心できるタイプでした。押しては来るのですが、不快にはならない程度でした。

駅から近い割に行きにくい・・・自分がゲストだったら最も嫌なタイプです。渋谷駅目の前ですが、最短ルートで行くには歩道橋が必須で、ヒール女性や年配の方にはきついです。
タクシーやバスで来る方には便利だと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル  ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

なみ28さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルのオリジナル演出と致しましては、会場の設備を活かした音と光の演出である「インプレッション」や、ゲストの皆様にご参加頂きながら行っていただく「シェイクシェイク」というオリジナルカクテルを作る演出もございます。

また、渋谷の駅からホテルへお越しいただく歩道橋には、
エレベーターもございますので、お客様に大きなご負担なく渡っていただけます。

なみ28さまの挙式、披露宴でセルリアンタワー東急ホテルがお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位