羽田からバスが出ている(投稿者えすかるごさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

えすかるご さん(5件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

羽田からバスが出ている
料理、ドリンクの価格が高めなところ

一番気にしていた、料理のアレンジが可能かどうか聞くと、もちろんです!とカタログで説明して頂きました。
おぉ!さすが!と思ったのですが、、、
「2万円〜」という説明を受けて、無理。。と思いました。
ドリンクもすごく高かったので、ご縁がなかったんだと判断する決め手になりました。

チャペルについては、キラキラした雰囲気のチャペルを夢見ていたので、理想とギャップがありました。
大人のチャペルといった感じでしょうか。
大理石で〜とアピールしておられましたが、大理石かぁ。。。となってしまいました。
私がちゃんと調べずに行ってしまったので、ガッカリしました。

披露宴会場も、会社の宴会!って感じの雰囲気もあったので、広々としていましたが、高級感は無かったように感じました。
ゲストハウスを見た後だったので、どうも見劣りしてしまいました。
ロビー等はホテルの宿泊客と同じ空間になるのも嫌だなぁと思いました(>_<)
最上階の会場は狭くて100名以上を見込んでいたので、ちょっと無理だなぁと思いました。
景色が良い!と聞いていましたが、見晴らしが良いだけで景色はただの都会といった感じの印象でした。
高所恐怖症なので足が竦みあまり魅力的ではなかったです。
喫煙所が遠いのもちょっとなぁと思いました。

最上階からの見晴らし

最上階の披露宴会場

チャペル

何も触れていません。

料理の下見をしていない

食べてないですが、カタログを見せて頂きました。
高いなぁと思いました。。。

あんまり営業っ気がなかったのは良かったですが、
その前に見学していたゲストハウスのプランナーさんが物凄く合う方で、その方と比較すると見劣りしました。
頼りなさそうに感じました。
相性って大事ですね。。

飛行機で来るゲストが多いのでそのまま宿泊してもらえるようにと、ホテルの見学に行きました。
羽田からバスが出ているので、アクセスは楽かなと思いましたが、
銀座等と比べると劣ってしまいます。
高さがあるので、駅からは迷わず行けました!

ホテルに初めて行って、ゲストハウスと比較しましたが、
やはり宿泊客が同じ空間にいることに抵抗があったのでこのような評価になりました。
貸切でないと叶わないおもてなしを望む人には合わないかなと思います。
もちろんホテルにはホテルの良さがあるとは思いますので、一意見として受け止めて頂ければと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

えすかるごさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

残念ながら、えすかるごさまのイメージ通りの会場ではなかったようですが、私共ではゲストハウスとは違った、
渋谷のホテルならではのご結婚式&ご披露宴をご提案させて頂いております。

サービス品質や金額設定など、、
ご新郎さま、ご新婦さま、ご列席の皆さまへ
ご満足いただけるよう、えすかるごさまにいただいたご意見も
真摯に受け止め、改めてさらなる向上に努める所存でございます。

また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、
是非セルリアンタワー東急ホテルに
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位