石造りの自然な雰囲気な教会が素敵です!(投稿者meguskさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

megusk さん(4件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年09月

石造りの自然な雰囲気な教会が素敵です!

招待客約110名で総費用650万円ほどでした。コストパフォーマンスがいいとは言えませんが、サービスやお料理など納得のいく内容でした。予算をかなりオーバーしてしまいましたが満足のいく挙式披露宴となりました。

挙式会場に一目惚れしこちらの会場に決定いたしました。ホテルでありながら独立したチャーチとなっています。石造りの教会に天井から柔らかな光が差し込みとても綺麗です。温かみがありながらも凛とした空間です。

ウェディングケーキはオーダーし自分たちの好きな形に作っていただきました。また光のインプレッションという演出を取り入れました。少し派手かなとは思いましたが、何かのショーを見ているような気分になれ、ゲストの方からもおもしろかったとのお声をいただきました。

お色直しのカラードレスのみ提携先であるタカミブライダルの衣装を着用しました。ドレスは形、色ともにとても豊富にあり、選ぶのが困難なくらいでした。最終的にネイビーのシックなドレスに決めました。ネックレスとイヤリングも揃っていたので良かったです。

フレンチを選んだのですが通常のプランで十分な内容でした。試食しましたが見た目も美しく、とても美味しかったです。一品だけある食材を抜いてほしいとお願いしたところ、こころよく対応してくださいました。当日あまりいただくことができず残念でしたが、ゲストのかたにも満足いただけたようで良かったです。

プランナーの方は新人の方でしたがとても親身に相談にのってくださいました。また当日の介添人の方やヘアメイクスタッフの方もとても親切で当日も無事終えることができました。

駅からも近く駐車場もあるので便利です。ただし歩道橋やゆるい坂道があるので雨天の際は少し不便かと思います。

天井が高く重厚感のある地下の披露宴会場と見晴らしの良い高層階の披露宴会場どちらも選び難いくらい素敵です。また専任の牧師さんがとてもチャーミングで素敵な方です。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

megu-smiles様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの晴れの日をセルリアンタワー東急ホテルにてお過ごし頂きありがとうございました。

私共の教会は、結婚式の為だけではなく、
記念の礼拝やお2人の人生の節目節目を
一緒にお祝いすることができる教会です。
クリスマスや新年の礼拝のほかにも、
セルリアンタワー東急ホテルで結婚式をしてくださった皆様の
記念礼拝も月に一度開催しておりますので、
ぜひおふたりでまた遊びにいらしてください!

おふたりとゲストの皆様の笑顔あふれるお時間をお過ごしいただけた様で、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ぜひ渋谷にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル