高級感のあるホテルで結婚式(投稿者kanakorinさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

kanakorin さん(7件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

高級感のあるホテルで結婚式

挙式会場は都会的で洗練されている印象を受けました。男性にも好まれそうな雰囲気でした。
披露宴会場も、シックでお洒落で落ち着いた雰囲気でした。かなり広さもあり、ゆったりと優雅に過ごす事が出来ました。
お化粧室も綺麗で広く、助かりました。

新郎の楽器演奏が見れて、感動しました。
高級感があり、品が良く、大人な雰囲気の結婚式でとても素敵でした。

お料理は見た目も綺麗で、量も多すぎず少なすぎず、最後まで大変美味しくいただけました。

スタッフの方々も落ち着いていて丁寧に対応して下さいました。食事や飲み物の配膳のタイミングも良かったです。

渋谷駅から少し歩きましたが、道に迷う事もなく着きました。高層の有名なホテルとあうことで、高級感がありました。

特にありません。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

kanakorinさま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに
ご参列頂き誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉 重ねて御礼申し上げます。

私共セルリアンタワー東急ホテルは、情報や流行の発信地 渋谷で
文化や伝統を発信していくということをコンセプトに
ホテル全体をジャパニーズモダンなスタイルでご用意しております。

会場内の装飾はすべてご新郎さま ご新婦さまお2人のイメージに
合わせて装花、テーブルクロス、席札と
ご提案をさせて頂いております。

kanakorinさまのご参加されたご披露宴も、
おそらくお2人でじっくりと会場のコーディネートを
ご検討頂いたからこその雰囲気であったのではないでしょうか。

また、ぜひお近くにお越しの際はホテルにお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル