派手婚するならおすすめ!(投稿者ya_madaさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

派手婚するならおすすめ!

ホテル自体がとても大きく近代的な建物ですので、すごくゴージャスな印象を受けました。
チャペルは、照明が綺麗で長いトレーンが映えます。
披露宴会場は「ボールルーム」だったかと思いますが、広すぎて逆に落ち着かなかったです…。
好みの問題だとは思いますが、ブルー〜パープルなどの人工的なライティングやボリュームの大きすぎる音楽はディスコのようで、やりすぎ感があってイマイチでした。

新郎新婦共に食品メーカー勤務ということで、ウェルカムドリンクとして肝臓系ドリンクが置いてあったり、自社のダシを使ったみそ汁を当てる「利きダシ」という余興があったりと、楽しい工夫が沢山ありました。
広い会場ですので、無理にゲストを参加させずに楽しませる余興はいいなと思いました。

おそらく通常グレードのフレンチのフルコースを頂きました。
美味しかったです。
女性ならお腹いっぱいになると思います!

ゲスト数の多い披露宴でしたがタイミング良く配膳して頂き楽に過ごせました。
また、スレンダーな新婦でしたが、ドレスがずり落ちたりもなく、美しく着付けられていて、さすがだな!と思いました。

渋谷駅からすぐで便利です。
駅前はごちゃごちゃとしており長い歩道橋などもありますので、不慣れな方には事前に丁寧な案内があるといいかと思います。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

ya_mada様

セルリアンタワー東急ホテルのウエディングにご参列頂き

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ya_mada様にご来館頂いた【ボールルーム】は地下二階にある天井7.2mのダイナミックなスケール感を味わえるご披露宴会場でございます。
ya_madaさまのお好みではなかったとのことですが、
最新の設備が整った会場でございますので、
おふたりのお好みの音楽に合わせた色とりどりのライトで
光と音の演出を行っていくことも可能でございます。
華やかなショーは、皆様への驚きとインパクトを
体感頂ける演出となっております。

また、お近くにお越しの際はぜひ私共にお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

ボールルーム
ボールルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル