サービス、会場ともに申し分ないです。(投稿者x-@xyさん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

x-@xy さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

サービス、会場ともに申し分ないです。

式場は大変、厳かな雰囲気と同時にスタイリッシュな印象を受けました。エントランスから、高級な雰囲気を感じます。待合室がガラス張りで展望出来るようになっているので、待っている間も暇をしませんでした。

演出はテンポの良さを感じました。
オリジナリティは新郎新婦の意向か、際立つものはありませんでした。

親族として参加でお酌などに回っていたので、温かい状態で食べられなかったのですが、どれもとても美味しかったです。

配膳スタッフの皆さんは、忙しい中でも笑顔でキビキビと動いていました。「温め直し」を聞かれたのですが、細やかなところまで配慮して頂いたのが嬉しかったです。

渋谷駅から徒歩圏内で、どこから来るにしても申し分の無いロケーションです。
場所もわかりやすいです。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

x-@xy様

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングにご参加頂き、
また、数々のお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

ご参加いただきました39階のタワーズサロンは、
渋谷の街を見下ろせる高層階にあるご披露宴会場で
東京らしい眺望をお楽しみ頂ける会場でございます。
また、待合室のセレステはお天気がよければ、
富士山を見ることも可能です。

ホテル40階のレストランでもフランス料理をご堪能いただけますので、
ぜひまた遊びにいらしてくくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル